RECETA: CREPS DE AVENA Y FLORES DE CALABACÍN


Una receta creativa, sencilla y muy saludable. Esta receta nos permite disfrutar de unas deliciosas creps sin recurrir a la harina de maíz. Buenísima!


INGREDIENTES

40 gr de copos de avena
30gr de harina de espelta
2 huevos
1/4 L de leche
100grs de crema de leche
6 flores de calabacín
300gr de espinacas
100gr de queso havarti o mozzarella
2 cucharadas de aceite de oliva
mantequilla
nuez moscada
Sal
Pimienta



ELABORACIÓN DE LA RECETA


1.- Batir los huevos con los copos de avena, añadir el aceite, la harina de espelta y una pizca de sal.

2.- Añadir la leche, triturar todo y dejar reposar 20 minutos.

3.- Lavar las flores calabacín, y dejar secar en un papel absorbente. Es necesario quitar el pistilo de la for de manera cuidadosa. Picar las flores.

4.- Pochar las espinacas en una sartén con el aceite de oliva, al final añadir las flores y la crema de leche

5.- Sazonar con nuez moscada y pimienta.

6.- En una sartén con una pizca de mantequilla añadir dos o tres cucharadas de la masa de avena. Cuando la crep este hecha por una lado, dar la vuelta. Poner el queso encima para que se derrita y rellenar con la crema de flores y espinacas, doblar un poco la crep y servir.







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