RECETA: RAVIOLIS CON SALSA FLOR DE CALABACÍN
Para acabar el fin de semana os proponemos un rico plato de pasta con flores de calabacín. Riquísimo y fácil!
INGREDIENTES
8 Flores de calabacín
Raviolis rellenos (ideal de setas)
1/2 Cebolla
1 Taza de crema de leche
1 Taza de caldo de pollo
Queso parmesano rallado
Nuez moscada
Aceite
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN DE LA RECETA
1.- Hervir los raviolis, siguiendo las instrucciones del envase.
2.- Lavar las flores, dejar secar en papel absorbente. Picar las flores (dejar una entera para decorar)
3.- Cortar la cebolla y freír en la sartén con un poco de aceite. Añadir las flores cuando la cebolla este pochada.
4.- Añadir a la cebolla y las flores la crema de leche y el caldo. Sazonar con pimienta, nuez moscada y sal.
5.- Servir los raviolis acompañados de la salsa bien caliente y decorar con la flor de calabacín que hemos reservado. Añadir el queso rallado por encima.
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