RECETA: FLORES DE CALABACÍN RELLENA AL VAPOR


Hoy os proponemos una nueva manera de rellenar las flores de calabacín... para un vermut, com entrante, para una comida especial... Esperamos que os guste.


INGREDIENTES

10 flores de calabacín
2 tomates
1 calabacín
1 cebolla
1 huevo
250 gr de crema de leche
cebollino
cilantro
zumo de limon
sal
pimienta



ELABORACIÓN DE LA RECETA


1.- Freír la cebolla picada, una vez pochada, añadir el calabacín cortado en pequeños trozos. Añadir los tomates limpios, cortados en trocitos pequeñossin piel ni semillas. Saazonar con cilantro, sal y pimienta.

2.- Añadir la crema leche y el huevo batido, mezclar bien a fuego lento y dejar enfriar.

3.- Lavar las flores de calabacín y dejar secar en papel absorbente. Quitar, si fuera necesario, el pistilo cuidadosamente. Rellenar la flor con una manga pastelera con la mezcla ya fría, cerrar la flor y cocer al vapor 10 minutos con el agua hirviendo.

4.- Servir las flores rellenas con un poco de zumo de limón. Adornar con el cebollino.






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